Это совсем не любовь...

Максим Русаков
Это совсем не любовь,
Это лишь только недуг,
что отравляет мне кровь
горечью адовых мук.
Это не счастье. Ничуть.
Это одна лишь беда.
Всё повторяю: забудь,
Тихо шепчу: ерунда.
Гаснет нахмурившись день,
Вечер его гонит прочь,
Может "любимую" тень
Скроет заботливо ночь?..