Я женщина!

Валентина Ковальчук 3
Пускай тебе сегодня я приснюсь,
Как мою пол в твоей берлоге,
Босой тихонько в уголке молюсь,
Шепчу стихи тебе в забавном слоге.

В коротком платьице варю тебе обед
И губ касаюсь я ресницей.
В твоей квартире женский след,
От ножек стонут половицы.

Пускай и завтра я тебе приснюсь,
Как я люблю тебя ночами,
Как добровольно в плен сдаюсь,
Как прячусь за широкими плечами.

Мои духи пусть излучают аромат,
А волчье логово заполню я собою:
И тапочки, и туфли, и халат,
И тюбики кремов, готовых к бою.

И послезавтра я тебе приснюсь,
Сто тысяч раз приснюсь, я знаю,
Как плачу я и как смеюсь,
Как повелителем тебя я называю.

Я буду сниться каждый день,
Желанная, любимая, родная,
Как будто наваждение, как тень.
Я женщина! Я именно такая!
                6 октября 2016