3161. Проза и Поэзия. Басня

Виктор Авин Въ Пути
Однажды сели отдохнуть вдвоем Поэзия и Проза
А встали врозь – пчела и роза. Все потому что на колени
Поэт-политика присели. А вы, друзья, как ни садитесь
Все лишь в писатели годитесь lержать носы всегда по ветру.
Вам не увидеть всю Планету! Поэт-политик только видит
Где все плохи, где клумба гитик, а кто нектаром пчел насытит.
Кто разрушает улей пулей, кто разрешает чтоб надули
Ветра Поэзии и Прозы, всерьез сюда Христа вернули.


06.10.16.