***

Татьяна Холоднова
Я утоплю свою душу -
Жидкости мне побольше!
Я в ней сво; счастье рушу,
Но кофе уже не поможет...
Плесни мне в стакан скорее,
Не станет жизнь моя прежней.
Медленно, медленно тлеет
Уголь моей болезни...
"Брось сигарету!"- крикнешь,
Я откажу - больна же.
К этому скоро привыкнешь,
А я не задумаюсь даже.
Ночь поднимает веки.
Пуст мой стакан. Обидно.
Грусть затаю навеки.
Жизни без грусти не видно.