расставание

Сергей Максимович
нам  было хорошо вместе
теперь в месте  сердца петлю повесьте
ты с другим, хочется сесть и
пулю в висок чтоб без вести
без чести распять любовь
без мести  разбить кулаки  в кровь 


я знаю, но не перестану искать
правда жизни, остается лишь по граблям ступать
один взгляд. искра . огонь. кулаки. кровь
жизнь даст урок вновь