Гнилой мир

Айлирис
Поверьте мне, все люди - ****и,
С ножом к тебе подходят сзади.
Родные люди смеха ради
Окрашивают в серый пряди.

Поверьте мне, все люди - твари,
Не будут петь посмертных арий.
Вам смерть - и вот он весь сценарий,
На памятнике тень от хмари.

А знаете, весь мир кошмарен,
Никто не будет благодарен.
В канаве сточной будешь найден.
Гнилой весь мир, будь он неладен.