табу убийств

Безумный Рисовальщик
когда то служил в войсках.
 это были Такие войска.
 там было много патронов.
 за убийство давали отпуск.
 и тут старые солдаты сказали.
 убить Человека неПросто.
 после Этого ты уже не ты.
 тебя нет и всё тут.
 однажды кто то вышел из строя.
 и можно было стрелять.
 мы не стали стрелять.