пустота

Сергей Максимович
Зеркало тела-стекло
Зеркало души-глаза
Оглянешься-время истекло
Ничего не исправит слеза

Почему Смотреть только вперёд ?
Почему Ни шагу назад?
Ведь жизнь твоя Мед
И оной ты рад

Каждый раз посмотрев взад
Падаешь в пропасть тьмы
Не успеешь повернуться назад
По колено в тебе пустоты