диалог

Соколов Руслан
 "Ты, как торнадо в Оклахоме,
Оставил за собой руины.
Душа застыла в вечной коме.
Печальная вокруг картина."(С)


- Ты как торнадо в Оклахоме!
Ты как цунами на Хитачи!
Ты как ремонт соседский в доме!
Ты как Аршавина подача!

- Изысканность твоих сравнений,
алегоричного нытья
не понял я, жду объясенений...
- Могу  попроще- ты свинья!