Всё, что было-уже не с нами!

Вячеслав Вангрет
       (отр...)
           ...
...
Сердце стонет обнажая раны
От печали-тоски загрустил:
Всё,что было-уже не с нами
Не поверю,что так Любил!

Что с Любимой встречал рассветы
И купались в лучах Зари
И Её говорливое Эхо
Было отзвуком нашей Любви

Чувства жёлтой тоской опадают
Лепестковой короткой судьбой.
  По аллеям печаль блуждает
  В пересудах с моей тоской!

Всё,что было-уже не с нами
И не с нами Весны прибой...
  Осень манит в луга стогами
  Но уже не с Тобой: с другой!

Обнажаются к осени раны
Если что-то в душе не в цвет
Если кто-то до боли ранил
И забыл,что в любви-поэт...

Осень жёлтой тоской опадает
Чувства стали её листвой
По лугам одиноко блуждают
Память Счастья и мой покой...
...
Обнажаются свежие раны
                С.В.