Грустный разговор

Елена Рохлина
Какой-то грустный разговор,
Опять полезла не в своё,
И вновь меж нами, как забор,
Опять не то, не то, не то…
И вроде тема то проста,
Желание опять помочь,
Да видно снова не судьба,
И всё понять вроде не прочь,
Но нет контакта до конца,
И снова в горле ком, слеза,
И вновь ругаю я себя
За то, что влезла не туда.
А столько мыслей в голове,
Да и вопросов без ответов,
А может лучше без советов?
Поменьше знать и крепче спать?
Но мы не можем по-другому,
Возможно, были лишены
Такой заботы раньше, дома,
А потому раздражены
Тем, что понятно нам и просто,
Но объясниться невозможно,
И снова лезем мы с советом,
А может быть забыть про это?
И всё пустить на самотек,
Самим пуститься наутёк,
Ведь всё, что сделать мы смогли,
Все результаты принесли,
И доказали позитив.
Так в чём искать нам негатив?
И плакать, мучая себя?
Остановись, прошу себя!
Я постараюсь, я смогу,
Все силу в кучу соберу.
И, если вдруг сорвусь, порой…
Прости, сынок мой, дорогой.

09.03.2010 г.