ВОТ И ВСЁ!

Александр Гончаров 5
Вот и всё...
Верёвке сколь не виться,
Кончик обязательно найдётся.
Надо было до смерти влюбиться,
Чтоб понять чем это обойдётся.

Сердцу,как известно,не прикажешь.
Любит сердце вопреки рассудку.
Знал же,что когда-нибудь ты скажешь:
Всё...не приходи...ни на минутку...

И уйдёшь...
И ветер след остудит.
Ночь укроет тёмным покрывалом.
Пустота...
Но не заметят люди,
Что одним несчастным больше стало.