Мы часто усложняем жизнь...

Виталий Соловьев 2
Мы часто усложняем жизнь...
Себе, друзьям, но не бл.дям
Что беспокоят нас всегда
Когда приходит в дом беда
Когда тебе ни до кого...
Когда в душе одно га.но
И не бухал уже давно..