Лишь ночь хороводит

Валентина Чумакова
***
Тихо в Мисхоре,
Лишь ночь хороводит,
звездный раскинув шатёр.

Месяц в дозоре
Порядок наводит,
В снах разжигая костер.

Шепчутся волны,
У них откровенья,
Много событий опять.

Ветер безмолвный,
Сложив свои крылья,
В горы ушёл почивать.

Тихо в Мисхоре,
Лишь звезды сияют,
Их участь - покой охранять.

Те, кто в дозоре,
Нам сны посылают,
Время пришло отдыхать.

***
Мисхор, Крым