Фатимское пророчество...

Нория
Фатимское пророчество от Девы:
«Мир ждёт война, как наказание за зло.
Не умолить мне Господа. Он в гневе».
Шокирует правдивость этих слов.
Пришла война, которой нет жесточе
С блокадным голодом, с костьми концлагерей.
Как на все ужасы глядели Его Очи?
А впрочем, Он потопом мог стереть
С лица Земли почти всё человечество.
Такое наказанье за грехи.
Ужель «болезнь греха» ничем не лечится,
Лишь войнами и действием стихий?