Сильно люблю!

Янов Александр
Я радость разделю с тобой
В беде всегда буду рядом
Все отдам, что есть у меня
Ты моя большая награда

Я укрою тебя от вьюги
И закрою от бурь и дождя
Твои руки согрею дыханьем
Нежно с заботой, любя

Я твою поцелую душу
В глаза тебе посмотрю
Заботиться с радостью буду
Потому что сильно люблю