Когда орала крикунов орава...

Вестгар Гусак
Когда орала крикунов орава,
Жиды Христа «венком» короновали,
А волю получил бандит Варрава
На этом иудейском карнавале…

На этой вакханалии глумленья
Присутствовали нелюди и люди.
И не было в сем мире представленья
По значимости выше, скОрбней, лютей…

Жиды, как звери злобные рычали
И брызгали слюною ядовитой,
И…распинали Слово, что в Начале
Им всем дало начало жизни сытой…

Их всех произвело на Свет для Жизни,
они же Свет подвергшие Распятью,
раздрали жребий- багрЯные ризы,
свой род сгубив на вечное проклятье:

«-На нас! И наших детях кровь Иисуса,
Да будет рАспят этот «царь иудейский»,
но смысл образовавшегося Плюса,
что стал Крестом, не понял род еврейский…
( 06.10.2016г.)