Там черные пески

Зулайка Суюналиева
Там черные пески, я в Хархоруме, встречаю Солнца первые лучи
Вращаются златые барабаны, я прикоснусь до каждого теплом души
Скользя рукой и перелистывая время проходят множество людей
И Тэмуджин в своем величии смиренно просит Солнце-пожалей!
Мольбы о мудрости и силе под мантры что везде слышны
Я вижу всех богов кого тут издревле любили и тех кто канули в хэрум пески
Да будет Солнце день пусть будет ясный а с ним сознание мое
О" Солнце одари своей любовью- это приветствие мое