Всё от нас зависит...

Светлана Пригоцкая
 
© Johanne Hauber-Bieth ( Франция)

     по мотивам...

Я приду , любовь моя, с букетом цветов,
Аромат сирени вскружит нам голову,
Розы мая принесу, трепет лепестков,
Это больше , чем сюрприз , праздник весёлый!

Ты, захваченный врасплох, будешь удивлён,
Я приду, любовь моя, с букетом цветов,
Прошепчу : «Люблю тебя!» и это не сон,
Волшебство … проснёшься ты среди облаков.

Счастье нас соединит единой судьбой,
Переполнишься ты нежностью розовой,
Я приду, любовь моя, с букетом цветов,
Я открою для тебя высоту звёздную!

Небеса   обнимут нас  ярким  огнём,
Мы с тобою захмелеем от ласковых слов
И безумные мечты сбудутся ясным днём...
Я приду , « Любовь моя!» ,с букетом цветов.

Художник: А. Барыкин

Nous ne ferons plus qu’un !

Je viendrai, mon amour, les bras chargеs de fleurs,
Beaux lilas odorants faisant tourner la tеte
Et des roses de mai dont les douces senteurs
Seront pour toi bien plus qu’une amorce de fеte.

Tu seras tout surpris quand, aux primes lueurs,
Je viendrai, mon amour, les bras chargеs de fleurs
Pour te dire а l’oreille un magique « Je t’aime »
Qui grisera tes sens, et ton dеsir de m;me.

Lors, nous nous aimerons combinant nos bonheurs
Puisque avec mes еlans tout remplis de tendresse
Je viendrai, mon amour, les bras chargеs de fleurs
En ne voulant t’offrir qu’une sublime ivresse.

Ainsi, jusqu’а la nuit, exhaussant les clameurs
De notre jouissance en hurlement cеlestes
Nous ne ferons plus qu’un, fous d’еmois manifestes.
Je viendrai, mon amour, les bras charg;s de fleurs !

© Johanne Hauber-Bieth
Extrait de « Lorsque Vеnus acclame »
(Poеsies – AMOUR ET SENSUALITE)
A para;tre en 2017 - Aux Editions Thierry Sajat - Paris