Спорю

Ника Римская
Я спорю каждый день с судьбой и...телом
Мне надо доказать себе что я нужна, но смысл?
Ведь если я и так нужна, тот правда не покинет,
А если просто не судьба, сгори оно дотла.

Меня окутывает сон, он ближе, ближе, ближе...
Там бьется сердце в унисон с моим, горят глаза.
Во сне так сладко забывать о том, что ненавижу,
Но только отступает он, я вновь убиена.