В кустах

Ваверка
Кусты ворочаются во сне,
Вскипают молча,
Когда их дергают за плечо.
ПOят волчат.
Внутри у них горячо-
Сотни сучАт рвут и мечут,
Отращивают усы - шестое чувство.
Время, утраченное по Прусту,
трещит в топке.
Но там, в кустах,
Виднеются сопки
вулканов.