Гюрза

Грачья Саркисян
Убила взглядом своим манящим,
Яд смертельный впрыснув в меня.
Кто устоит пред твоими чарами,
Умная, хитрая женщина-гюрза?

Извиваться любишь на моём теле,
Вынудишь сказать любви слова,
Своим телом согревать ты умеешь,
Зеленоглазая женщина-гюрза.

Будет наказан в сию же минуту,
Тот, кто назовёт тебя сатаной,
Показать сумеешь ты, безусловно,
Что сатана лишь шут пред тобой.