Ответ на брачное объявление в газете

Алекс Шаров
 Когда в душе я раскрываю гранки
 На тех местах,где искренность сама,-
 Тогда мне в долг дают официантки
 И женщины ласкают задарма.

   В.Высоцкий


 Прошу прощенья,граждане москвички,
 Что вопреки табу и массе дел,
 Я,так сказать,имею вредные привычки
 И пью один вино Абу-Симбел.
 Нет,не судим и не имею громких званий,
 Не совершал из мест лишения побег,
 Я,как и вы,другой страны не знаю,
 Где так свободно дышит человек.

 Столичной,женщины,виват администрации
 За златоглавую радеющую,но...
 Я буду вашим много раз без регистрации,
 Конечно,если вам не всё равно.

        Эх,раз,да ещё раз,
        Фото в профиль и анфас,
        Не,дай бог,по объявленью
        Попадется пидарас.

 Экскьюз ми,длинноногая блондинка,
 Что не атлет я и не новый русский бай,
 Я извиняюсь,что по-русски Нинка
 В постели на ночь шепчет мне бай-бай.
 За предложение огромное спасибо,
 Но,сногсшибательная,мучает вина:
 За ваши шестьдесят на девяносто
 Меня немного не устроила цена.

 Мне,видно,дамы,по грехам и муки,
 А,вот,другим совсем наоборот,
 И ходят леди по газете из рук в руки
 Душою нищих состоятельных господ.

        Эх,раз,да ешё раз,
        У любви большой запас,
        Если дяденька не жадный,
        Буду вашей сорок раз.