В моей душе

Василий Зайцев 3
В моей душе живет свобода
Есть так же капелька любви
В моей душе бушуют волны.
Но нет печали и тоски.

Моя тоска пропало где-то
Я вижу в людях лишь добро
И злость исчезла вдруг бесследно
И гнев навеки мой замолк.

Теперь как птица я в полете
И лишь хочу одно сказать
Не мучайте себя вы горем
Иначе будет плохо вам друзья...