Зачем...

Ал-Фея
Зачем судьба соткала жизнь из темных нитей?
Зачем окутала нас облаком обмана?
Ввергая в пламя грусти, отказав в защите
И в снах кошмарами является незвано.

Забытая, вполне закономерна верность,
Стоящим за спиной давно уже не верим.
Пиявкой, в наших душах поселилась ревность.
Ничей, ничья - заразны вирусом потери.

Но знай, привычны мне разбитых чувств осколки
И не оглядываясь уходить привычно,
А ты - сумеешь выжить после боли ломки?
А может для тебя свободным быть типично?

И я, напрасно ожидаю милость Бога
И ты, опять стоящий у черты сомнений
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Такой конец мы дописали эпилога,
В нем боль воспоминаний, холод поражений...