Не стало мамы как же больно!!

Вероника Невзорова
Не стало мамы…как же больно!!
Словно сама,на краешке земли.
Порою обижала я её, невольно,
Сегодня некому сказать:-Прости.

Лишь рыжий холмик, под крестом узорным,
Береза охраняет ночь и день.
Она бессменный на посту дозорный,
Раскинув по погосту свою тень.

Стою над маминой могилой,
Шепчу слова,что не могла сказать
Единственной,такой любимой,…….
И каясь плачу,что могла так опоздать.