Память читает..

Ксения Окская
Память читает минувшего дня
В лицах страницы. Листает. Не спится...
Бережно буквы рисует десница,
Здесь троеперстие даже храня.

Так из глубин дня и да во спасение
Льётся души уходящего воля,
Распределяя акценты и роли.
В снах уже вижу его вознесение.

06.10.2016