Моё пузо

Дмитрий Федоров 78
По вечерам в кресле-качалке
Ращу с любовью своё пузо -
И даже не ходи к гадалке,
Что нет ценнее в мире груза!

В него вливаю литры пива
И не зову его: "Обуза!" -
Оно холёно и красиво,
Размером с доброго арбуза!

Что горы мышц на самом деле?
Фигура, в целом - дело вкуса -
В одном доподлинно уверен,
Что я - не я, когда без пуза!