Хотел бы

Герыч
Хотел бы я жить в Сибири.
В холодном, красивом краю.
Чтоб видеть как патока снега,
накроет бескрайность – тайгу.
И знать, как лютуют там ветры.
Что забирают тоску.
Ведь все собираются вместе.
К семье, теплоте, очагу.

Хотел бы я жить в Сибири.
Где женщина мать и семья,
а не эгоистка "на стиле".
С которой вы, больше друзья.

Я знаю живущих в Сибири.
Открыты их окна-душа.
И делают они только шире,
моих вдохновений поля.