Мой Клад

Леонид Самойлович
Ну вот и все, закончился парад,
Разбросаны знамёна в одночасье,
Не знаю это радость иль ненастье,
И должен быть я этому ли рад.

Но вот случилось, что ж тут говорить,
Такая, видно, у оказии отрада,
Я буду случай без вины благодарить,
За эту, не по чину мне, награду.

Пусть мне не снятся злые времена,
Будь день за днём и солнечен, и ласков,
А ты любовью, вдруг, одарена
И милые глаза мне строят глазки.

Такие в нашей жизни камыши,
И мне не нужно с этим разбираться,
Ведь я люблю глаза те от души
И хочется мне радостно смеятьсяя.

Ну, что сказать, закончился парад,
И жизнь холостяка исчезла где-то,
На свадьбу закажу я нам карету,
В которой повезу туда свой Клад.

                Октябрь, 2016г.