Жаль

Бесконечный Век
Жаль, что мы с тобой не птицы.
Крыльев нет, летать не можем.
Нет летучей колесницы
Встретится нам невозможно.
Ты на дальнем берегу
за лесами, за горами
Говорим с тобой - люблю!
А зачем не знаем сами.
Горше чувства нет когда
Нет прикосновенья губ.
Ты любимою была
И останешься, но бунт
Назревает потихоньку
И душа мне говорит
От любви когда нет толку
Зачем сердце так болит...