Воленберг-Фрумович Не жалею, не грущу...

Самуил Фрумович
   
 "Не жалею...не грущу и не тоскую...Хоть и был тернистым жизни путь...
  Но, Судьбу, я не хочу другую...Да и годы...вспять не повернуть... "
       -     Г.Воленберг.
    https://youtu.be/915GTSAsS24 Галина Воленберг
    Не жалею...не грущу и не    тоскую...,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович
   Галина Воленберг Не жалею...не грущу и не тоскую,
          муз. и исп. Самуил Фрумович

Не жалею...не грущу и не тоскую,
По ушедшим в вечное годам...
Не хочу я для себя Судьбу другую...
Никому... свою Судьбу я не отдам...

Своё прошлое я не зову ночами...
Не ищу и пройденных дорог...
Мой корабль Судьбы давно причалил
К берегу...что указал мне Бог...

И, пускай, гуляет знойный ветер
Или моросит холодный дождь...
Я живу!...прекрасней нет на свете
Слова Жизнь...поверь мне, не найдёшь...

Не жалею...не грущу и не тоскую...
Хоть и был тернистым жизни путь...
Но, Судьбу, я не хочу другую...
Да и годы...вспять не повернуть...