Если я оступлюсь

Марина Ян
Если я оступлюсь,ты меня не спасай,не прощай.
Не жалей,
жалость  сердце предательски колет.
Я не стану просить о пощаде , я скорчусь от боли,
Только,чтобы обману, рабой не служить  невзначай.