Предложение

Вячеслав Мишнёв
Я, всего лишь, хочу быть с тобою всегда,
Пока смерть не разлучит меня и тебя.
Мне приятно с тобою рядом находиться,
Повезло же мне так, тобою вдохновиться.

Меня впечатлила твоя бархатная кожа,
Когда я находился в твоём тёплом ложе.
Сердце биться начало быстрей,
Когда коснулся я руки твоей.

К тебе остыть никак не мог,
Со мною шутку сыграл рок.
Я без ума был от твоих объятий,
В них излечиться мог я от проклятий.

Твои глаза блестят, зовут к себе,
По настоящему нужна, лишь, мне.
Но без тебя лишусь рассудка!
Милая моя - это не шутка.

Твой нежный голос слышать хочется всегда,
Ну и его же не забыть мне никогда.
Ты хороша, как телом красотой,
Так и своею нежною душой.

В твои прямые пряди я лицом уткнусь,
Хочу, лишь, ощутить их сладкий вкус.
Тебя везде готов я целовать,
В руках хочу держать, не выпускать.

Я предложенье делаю тебе в стихах,
Готов носить тебя, я на своих руках.
О милая моя, дай мне ответ!
Скажи, лишь, только "Да" или "Нет".