Не беги ты за мной

Каспитский Олег
Не беги ты за мной не беги
Даже если готова терпеть
В мои мысли с тревогой смотреть
Взвод покойно падёт у реки
Не беги ты за мной не беги

Помолись за меня помолись
Я за родину бился в канаве
Пули резали жизни в дубраве
Но мы грозно со стягом рвались
Помолись за меня помолись

Побегу за тобой побегу
Ты измотанный мой мотылек
Офицер дорогой муженек
Сердце вешнее не сберегу
Побегу за тобой побегу

Помолюсь за тебя помолюсь
Коли встанут напротив погоны
Подавать буду верно патроны
С тылу плеч твоих верно клянусь
Помолюсь за тебя помолюсь