Охотница

Ирина Ларина 4
Загрустилось сегодня мне что то.
Не бурлят больше чувства в крови.
И тогда я открыла охоту
За избранником новой любви!
Что бы сердце заставить забиться
Хохочу,на свиданья бегу.
И стараюсь,стараюсь влюбится.
Но поверьте-уже не могу.
Где же,где ты избранник мой новый?
Где же чуств молодое вино?
Мои кони сносили подковы,
Знать,найти мне тебя не дано!
Значит больше никто не отмерил,
Мне горячечных чуств,или встреч...
В дом вернусь...и закрою все двери.
То что есть постораюсь сберечь.