Осенний воздух

Юрикк
Осенний воздух.
Дежавю.
Сегодня на тебя смотрю.
И вижу ту,  о ком мечтаю...
Все тот же голос,
Тот же взгляд,
Как и тогда...
Всего лишь-Жизнь назад...
Когда осенний вечер нас с тобой соединил,
И дверь в твой мир...
Легонько приоткрыл...