Ты был как сон

Луиза Мессеро
Ты был как сон, и отдаваясь сну,
Я каждому движенью доверяла ,
Всё мне казалось, вот тебя коснусь,
И таинства вселенной станет мало...

Ты был лучом, загадкой и мольбой,
И я молилась, словно что-то знала.
Мне помогал познавший чудо Бог,
И я ему, быть может, помогла

Ты был мечтой, заждавшейся меня,
Я находила путь к твоей душе,
Там ты и я, и наши имена,
И видит Бог, нет выше миражей.