Не нюхал

Сергей Астраханцев 1
Ты страха не нюхал,
Потому ты и смел.
Страх - не игра,
И ломает людей.

Предстояла работа
- С ума не сошёл!
Жить по фэн-шуй,
Никогда не умел!

События разные.
Воля в кулак.
Бал "сатаны"
- Не смог нас сломать!

        25.04.2013 г.