Без названия

Ветра Верова
Я встретила тебя - родную душу,
О тебе говорю, не переслушать.
Сияю, как при виде золота глаз у пирата.
И откуда в голове моей сладкая вата?
Я заставляю тебя улыбаться, разве это не счастье?
Ну, может отчасти.
Как же я хочу к тебе прикасаться..
Забраться под куртку, да там и остаться.

Хочу быть в твоей власти,
Поддаться страсти..

Ты согреваешь меня в дождь и стужу.
Из тьмы каждый день выводишь меня наружу.
Я представляю себе, что в твоих глазах космос,
И нам открыт путь ко всем внеземным звездам.
Я верю, что ты, как настоящий, верный
Со мной готов через все тернии
К тем самым звёздам улететь,
И вместе друг другом болеть.

Я верю.. И вера у каждого своя
А у тебя .. Я.

Да, я хочу, чтобы ты мой стал.
Ведь я верю, что ты нашёл во мне то, что искал.
Но мои карты не в масть, и я проиграла.
Стреляла в яблочко и не попала.

Ты уехал, а я осталась.
И в этом городе я потерялась.

Это, как нырнуть, забыв набрать воздух.
Это, как йог, сесть на гвозди.
Это, как по тебе проскакала конница..
Об этом всем я расскажу бессоннице.

Без тебя не хочу я лететь,
я буду тобою болеть.