Смерть саму-Рая

Марк Эндлин 2
В белых цветах
Между сакур
Лежит самурай,
Глядя в лазурь.

Застыла улыбка
На синих губах
В последнем вздохе,
Прогнавшем страх.

Спряталось солнце,
Страшно смотреть,
В ночь погружается
Сладкая смерть.

Дымкой душа его
Тянется в рай.
К духам предков
Ушёл самурай.


Чтобы слушать все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на 1300 Песен интима.