Хватит объятий

Наталья Пунина Орлова
                Хватит объятий,
                Приятель,
       Довольно!
     И от проклятий
                Мне больше не больно.

     Брось сантименты -
     Достаточно.
     Лишь алименты
       Остаточны...
 
     Злом на обиды отвечу,
     Грусти твоей не замечу.
                Стану я мстить, как волчица:
     Радость за боль — не годится!

                Ст0рицей, друг мой, воздастся:
                Сам не захочешь остаться
                В юдоли скорби и боли...
                Прочь от меня, черт с тобою.