Про машину

Татьяна Беллманн
Анекдот


- А не хотел бы ты, Абрам, купить машину?
- Да нет! Не вижу я для этого причину!
Когда мне очень хорошо, уже привычно,
Везёт меня всегда полиция обычно!
И помощь скорая, когда мне очень плохо-
Тебе признаюсь откровенно без подвоха!