Народ России к Путину - с душой...

Алексей Маклахов
 

Осеним «золотом» горят дни октября,
В один из них - родился Путин!
Планету он встряхнул солидно и не зря,
Хоть, к сожалению, Мир сложен, смутен!

Собрав решительность и стойкость,
Путин посмел всю правду огласить,
Чтоб страны и народы оживились
И перестали дальше ложью жить!

Народ России к Путину - с душой,
С надеждой, верой и любовью!
Труден путь его сегодня, непростой,
Реформы протекают с болью!

Но сделано немало и в Веках
Успех страны возвысится в делах,
В свершеньях, мощи государства -
Достойно поколений и славянства!
 
 

06.10.2016 г.