Для чего Бог создал

Вера Антошина-Чернова
 Для чего Бог создал птичек?
 Что бы Богу петь хвалу!
 Для чего Бог создал рыбок?
 Славу воздавать Творцу.

 Для чего шумят деревья?
 Что б о Боге возвещать.
 Для чего живу теперь я?
 Что б о Боге рассказать.