короток век

Безумный Рисовальщик
если ты дура
то конечно
короток твой век
девушка из деревни деградирует Стремительно..!"
у ней царя нет..в голове.
есть и Наблюдения.......!"
долго не стареют --педагоги,врачи,библиотекари.
то есть --педагог прислонён к молодости.
другие то же...к чему ...то.