Нет

Шадрина Ирина
Лучится через трещинки в глазах.
Юлит в словах,врезается в мечты.
Бежит,не глядя на тебя,стремглав.
Вернувшись,плавит  голубые льды.
И рвётся,если надавить сильней,
Нетленный оставляет кляксы след.
Если покажется,что в жизни это есть,
Тогда не думай,верный знай ответ.