Козырь-Фрумович Осенняя грустинка...

Самуил Фрумович
  Осенняя грустинка Любовь Козырь,муз. и исп. Самуил Фрумович
 "И вырвать страницы грусти из нашей совместной сказки,
  Любить, предаваясь счастью, не глядя на листопад…" - Любовь Козырь.
  https://youtu.be/zx_k56uMn0A Осенняя грустинка Любовь Козырь,
      муз. и исп. #СамуилФрумович
  Осенняя грустинка Любовь Козырь,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это и грусть и осень и любовь и мечты в замечательном изложении Л.Козырь.

Вальсирует вихрем листьев по древним  бульварам Осень,
Но как-то, увы, печально, ведь лета иссякли дни,
Свернулась душа в клубочек: немножко  покоя просит,
И вовсе не греют мыслей столицы шальной огни.

А хочется, где-то дома, отправить  в кладовку маски,
Укрыться в родных объятьях, вдыхая твой аромат,
И вырвать страницы грусти из нашей совместной сказки,
Любить, предаваясь счастью, не глядя на листопад…