Кленовый лист признался чашке кофе

Володя Черномор
Кленовый лист признался чашке кофе, **)
-Я, полюбив тебя, по-прежнему люблю...
И пусть дела надежды на взаимность плохи...
 За нас,поверь,я эту чашу утром выпью всю.


**) Ульяне Фесщук...