Как хорошо...

Луиза Мессеро
Любовь не боится огромных разлук.
Любовь умирает от маленькой лжи.
                В.Тушнова

Как  хорошо, что мы не врали всё же,
Без оправданий, доказательств, сцен.
Как здорово не портить чувства ложью,
И пакостью копеечных измен.

Нам невдомёк, что где то есть обиды,
И недомолвки точат, словно моль.
Любовь и  боль, сначала вдох и выдох,
И наши души , свитые тесьмой.

Разлуки дни, года, века, эпохи,
И расстояний, серпантинный шлейф...
Собрали мы любовь их крох, по крохе,
И возвели на суд вселенной всей.

Для нас разлуки, сплетены стихами,
И новой встречей между двух миров.
Есть я и ты, а всё, что между нами,
Мы называем коротко " любовь"